Enseñanza. - Schnaider, Jacobo (Nuestra arquitectura ;)
Trayectoria de la arquitectura escolar / Jorge Frías -- Aporte a la historia de la arquitectura escolar porteña / Jorge Frías -- Colonia de veraneo, jardín de infantes y escuela primaria : I. Dujovne, G. Faigón, B. Dujovne y S Hirsch -- Escuela primaria con agregado de guardería y jardín de infantes de L. Aizemberg, J. Rey Pastor, E. Aubone, J. E. Hardoy, B. y T. Noguerol y C. Brebbia -- Escuela primaria oficial de J. Frías -- Colegio primario y secundario para mujeres, de M. R. Alvarez y Asociados -- Pabellón para enseñanza secundaria en un Colegio de mujeres, de Onetto, Ugarte y Ballvé Cañás -- Ciclo secundario para un colegio integral, de J. Schnaider -- Escuela técnica dependiente de una fábrica metalúrgica de R. R. Graziani y L. J. Graziani -- Escuela Universitaria de Arquitectura de E. Tedeschi -- Proyecto para una ciudad universitaria y proyecto para una facultad de Ciencias exacta, de Revol, Díaz, Hobbs y Arias, Taranto -- En na/técnica se explica el sistema constructivo empleado en el edificio de la escuela para la Ford, el sistema constructivo elegido para la Facultad de Arquitectura de mensoza y un sistema de parasoles creado por M. R. Alvarez para el belgrano Day School.