Piscinas para la Universidad de Vigo en el Campus de Orense = Swimming pools for Vigo University at the Orense Campus.
"En un entorno desestructurado, surgen de un mismo cuerpo y en voladizo, dos volúmenes facetados, de gran impacto formal, que convierten a este conjunto de piscinas en protagonista arquitectónico de su ámbito urbano".