Paroles et Musique Corun de Montpellier.
Proyecto para el Palacio de Congresos de Monpellier, Francia.Comprende además del gran auditorio, otras dos salas,salas de comisiones, ensayos...Característica del Auditorio que es muy corto para así lograr una mayor comunicacióndel espectador y el músico.-