Colección de los museos Munch y Stenersen, Oslo = The Munch and the Stenersen Museum Collection, Norway.
El Museo Munch abrió en 1963 y se construyó expresamente para albergar esta colección únicade 1100 cuadros, 4500 dibujos y 18000 impresiones.