Ciudad de la cultua de Galicia = City of culture of Galicia. (Future Arquitecturas,)
La Ciudad de la Cultura de Galicia, es un complejo tecnológico avanzado, está planteado como un recurso dinámico para la Galicia de hoy en día y como un nuevo destino para visitantes de todo el mundo.