Nueva zona urbana Thu Thiem - Ho Chi Minh.
Primer premio del concurso de anteproyecto para diseñar una plaza central , un parque y un puente peatonal sobre le río Saigón. La plaza de 13 ha será el centro social más grande de Vietnam