Palacio de Congresos "Vegas Atlas". Villanueva de La Serena, Badajoz = Congress Palace "Vegas Atlas", Spain.
Primer premio del concurso de anteproyectos al estudio Pancorbo Arquitectos para el diseño del Palacio de Congresos "Vegas Atlas" en Villanueva de la Serena en Badajoz, España.