VitraHouse. .
"La propuesta toma una forma constructiva típica, la casa con tejado de dos vertientes, y la estira longitudinalmente. Estas construcciones alargadas, un total de doce casas, se apilan unas sobre otras y se superponen en cinco niveles diferentes"