Parque Científico Tecnológico Agroalimentario PCITAL Gardeny = PCITAL Gardeny Agro-foods Scientific Technological Park.
"La propuesta arquitectónica consiste en rehabilitar tres edificios (antiguos cuarteles de la ciudad de Lleida) y reconvertirlos en un gran espacio-contenedor de usos múltiples mediante unos umbráculos modulares que permiten aprovechar los recursos naturales de una forma eficiente".