12 viviendas de protección oficial en San Francisco = 12 official protection dwellings in San Francisco.
"Este conjunto residencial articula sus espacios con la intención de organizarlos, manteniendo referencias explícitas a los primitivos poblados de colonización, sin apartarse de los esquemas funcionales propios de las viviendas adosadas".