72 viviendas de protección oficial = 72 official protection dwellings.
"Este proyecto parte de la sustitución de una forma de llevar a cabo proyectos individualizados, troceados y disueltos en un entorno inexistente, por la utilización de un sistema que permita y valore la interacción entre espacio interior y exterior, entre arquitectura y naturaleza"