190 viviendas V.P.O. en Salburúa = 190 official protection dwellings in Salburúa.
190 Viviendas en Salburúa Vitoria-Gasteiz. 2004/2009. "La solución propuesta aborda el carácter urbano de la manzana cerrada con un único espacio libre comunitario: el patio central. A fin de proporcionar una escala adecuada al conjunto, se plantea un tratamiento unitario de la fachada exterior mediante un revestimiento de vidrio traslúcido que "desmaterializa" la rotundidad de la manzana cerrada".