39º 27N.
"Este restaurante se ubica en la darsena de lo que fue el escenario de la Cup Louis Vuitton. Su singular emplazamiento frente a la Playa de la Malvarrosa y el campo de regatas Romeo, ofrece un marco privilegiado, que este proyecto rentabiliza hábilmente creando una gran terraza -voladizo sobre el "cantil" del puerto"