Hotel Mandarin.
"El hotel Mandarín, situado en el Paseo de Gracia de Barcelona, es el resultado de un complejo ejercicio arquitectónico que resuelve, con elegancia y habilidad, la ubicación de un equipamiento de proyección internacional, en un edificio de la posguerra española situado en el corazón del ensanche Cerdá".