Parador de Alcalá en el Colegio de Santo Tomás = Alcalá Parador in the College of Santo Tomás.
"Los autores han culminado con éxito el reto de llevar a término un arriesgado proyecto que partía de la idea de convertir las instalaciones de estilo renacentista del antiguo Colegio-Convento de Santo Tomás, en Alcalá de Henares, en un ejemplar conjunto hotelero, recuperando la arquitectura original de este histórico entorno monacal, para diseñar una nueva construcción en el marco de un lenguaje contemporáneo y singular".