Healing with nature : a hospital landscape invites patients, visitors, wildlife, and water - Latané, Claire
Se muestra la parquización de la AZ Cancer Clinic de Arizona, Estados Unidos, y enfatiza la importancia psicológica que tienen los espacios verdes en este tipo de ámbitos.