Materialización del proyecto arquitectónico : Taller 2, Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Valencia, UPV, Manuel Lillo Navarro / profesor.
La materialización del proyecto arquitectónico es una asignatura de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Valencia. El contenido de la asignatura se basa en la producción de una instalación con cinco premisas: único principio constructivo (cables, paneles, elementos repetidos, telas, etc.) principio de economía, principio de mecanización (debe ser desmontable), principio de definición arquitectónica y escala determinada.