Centre of gravitas.
En el campus de la Universidad de Santa Cruz, en California, se encuentran los 8 edificios de las distintas Facultades y recientemente se ha diseñado un centro para estudiar y para viviendas, que compdrende 2 edificios en ángulo para albergar salas de estudios, salas de conferencias, restaurantes, oficinas y los dormitorios.