Dycker feld, Kreis neuss, Gemeinde Jüchen, Alemania : rmp Stephan Lenzen Landschaftsarchitekten.
El Dicker feld es un parque innovador y contemporáneo. Se han realizados grandes plnatasiones de Miscanthus dispuestas perpendicularmente a un boulevard de castaños.