Henri Gaudin.
Reportaje al arq. Henri Gaudin sobre la iluminación en la arquitectura y descripción de algunas de sus obras: Pabellón de jardines en La Villette,París,1987; ampliación de la Universidad de Amiens,1990; Hotel de Ville de Saint-Denis; ampliación del Museo Rodin y Maison du Sport Francais (proyecto).