Un edificio para la cultura.
En un acto celebrado en el Colegio de Arquitectos se conocieron los resultados del Concurso Nacional de ideas para el centro Cultural de la Universidad nacional de Córdoba. Del Certamen, al que se presentaron mas de 80 trabajos, surgieron tres premios y siete menciones.