Holiness and landscape : minimal interferences = santidad y paisaje - interferencias mínimas.
El centro Davidson, realizado por Kimmel Eshkolot Architects, es un museo ubicado en la Ciudad Vieja de Jerusalén, integrado en el sitio de excavación arqueológica de un palacio Omeya en la esquina suroeste del Monte del Templo.