Concurso para la nueva biblioteca nacional de Astana.
Primer premio del concurso para la nueva biblioteca nacional de Astana, abarca una superficie de 33.000 m². El diseño fue elegido por ser a la vez moderno, racional y anclado en el lenguaje clásico de las bibliotecas tradicionales.