Una sala curva que potencia los sentidos - Baduel, Graciela
La última obra de Oscar Niemeyer es un auditorio que se integra a las colinas de la Costa Amalfitana, en Italia. Esta pensada para disfrutar, al mismo tiempo, del paisaje y del arte.