História urbana : a constituçāo de uma área de conhecimento - Silva, Luís Octavio da
El texto es una revisión literaria. Apunta y analiza los principales eventos, marcos y discusiones que se relacionan con la historia urbana como un área de conocimiento específica. El artículo toma como base principalmente la literatura británica y americana.