Plan de recuperación para el área afectada por el volcán Nevado del Ruiz : Diseño urbano de Lérida-ciudad regional. 1986-1989.
Primer premio bienal de arquitectura de Quito 1986. Categoría diseño urbano. Plan de reconstrucción del área afectada por el volcán Nevado de Ruiz en Colombia. El proyecto se basó en un proceso de diseño urbano estratégico con análisis de tipo regional; desarrollo de diseños urbanísticos y arquitectónicos hasta el proceso de ejecución directa.