Good-bye to the Parthenon = Rolls Royce esce dal Partenone : Rolls Royce 200EX - Galvano, Fabio
El Rolls-Royce 200 EX destaca así por una impresionante figura, con largo capó delantero, marcados ángulos de carrocería y gran parrilla. También por suscuatro puertas, con las dos posteriores abriendo en sentido contrario como las delanteras del Phantom Coupé –disponen de las bisagras detrás- para mejorar el acceso a bordo: “el mejor de la industria”, señala el fabricante. Sin embargo, como segunda fase que ya inició este último modelo, el futuro RR4 avanza nuevos detalles más dinámicos, como luces de LED en los faros delanteros, poderosas llantas de 20 pulgadas y siete brazos –montadas sobre neumáticos delanteros 255/45 y traseros 285/40- y molduras en plata satinada.