Boeing 737-300 : technical characteristics (Boeing, 1989)
El 737-300 fue el primer modelo en experimentar un completo reacondicionamiento, incorporando nuevas mejoras, pero manteniendo muchas características presentes en la Serie Original del 737. La serie 300 fue lanzada en 1980 por las operadoras USAir y Southwest Airlines.Permaneció en producción hasta finales de los años 90s, entregándose el último de estos a la aerolínea Air New Zealand, el 17 de diciembre de 1999.