La maison du fada : el monobloque platónico, Le corbusier (parte II) - Mercé, Cayetana
El polémico plan de vivienda de Le Corbusier posee departamentos con 23 configuraciones diferentes, pueden albergar a 10 personas. Cada uno tiene doble altura y un balcon-galería que funciona a la vez como brise-soleil.