Centro para la promoción de los vinos con denominación de origen Bierzo = Centre for the promotion of wines with Bierzo certificate of origen.
"En el marco de un polígono industrial se sitúa esta bodega, cuya cara norte, horizontal, pétrea y contenida, se opone a una cara sur abierta y transparente, mientras que la cubierta se transforma en un plano ondulado que emula la morfología de su entorno natural".