Juzgados en Sant Boi de Llobregat = Sant Boi de Llobregat courthouse.
"La imagen de la fachadas irá cambiando según la posición del observador en su recorrido: en perspectiva, el edificio será opaco y sólido, mientras que al acercarse, será ligero y transparente"