Doble piel.
Centro de salud en San Martín de la vega, Madrid, diseñado por Carlos Pérez-Pla y Pedro Urzáiz en 2005. Los materiales utilizados para su construcción responden al uso intensivo del edificio y se tuvo en consideración la necesidad de que los gastos de mantenimiento sean limitados. El edificio se revistió de una doble piel que cumple la función de balance térmico y de contención de las instalaciones que quedan ocultas por el efecto que producen los vidrios con geles de colores.