Círculo de las artes y la tecnología, Segovia = Art and technology quarter, Spain.
Primer premio del proyecto del Arq. David Chipperfield para la construcción de un nuevo centro de convenciones, un museo de arte, un centro tecnológico, un hotel y una incubadora de edificios de oficinas en Segovia.