Comega : el primer edificio de hormigón de la Argentina.
Primer rascacielos de Argentina construido en hormigón armado. Se erigió entre 1932 y 1933 con proyecto y dirección de obra de los arquitectos Enrique Douillet y Alfredo Joselevich. Tiene 21 pisos y 85 metros de altura. Fue declarado patrimonio arquitectónico de la ciudad de Buenos Aires y es uno de los grandes hitos de la arquitectura local. Rivaliza con el edificio Kavanagh como una de las máximas expresiones del racionalismo moderno porteño.