Cuatro ideas premiadas, una única manzana - Moya, Daniel
Cuatro proyectos ganadores del concurso internacional para una manzana en el casco histórico, perteneciente al Banco de la Provincia de Córdoba. Las propuestas concuerdan en respetar el zócalo histórico y construir torres.