Fábrica de escuelas de Rio de Janeiro : una innovación tecnológica.
Propuesta de un sistema de prefabricación cerrado ejecutado en "argamasa armada", constituido por piezas de poco peso, para la construcción de edificios escolares en regiones pobres de Brasil.