New stadium in Maribor - Celik, Matevz
Refuncionalización del campo en un estadio de fútbol y ampliación del edificio actual cubierto con tribunas para 12.500 espectadores, salas vip, instalaciones de la prensa, además de gimnasios, fitness-club con piscinas, tiendas y restaurantes.