Switch building New Cork - Bossi, Laura
Edificio de 7 pisos de apartamentos y galería de arte en la construcción de 109 Norfolk Street en Nueva Cork. El edificio consta de cuatro apartamentos por piso, un ático dúplex, doble altura y una galería de arte en el terreno y los niveles de sótano