Cuatro torres de locales, oficinas y 118 viviendas de protección oficial junto al Humedal de Salburúa, Victoria-Gasteiz = Four tower premises, offices and 118 protected dwellings next to the Salburúa wetlands, Victoria-Gasteiz.
"El proyecto ha sido desarrollado según criterios de máximasostenibilidad, de forma activa o pasiva. Todas las viviendas tienen dos orientaciones y gozan al menos de una esquina de la torre. Todo ello para lograr la optimización climática del edificio, adaptandose a las condiciones meteorológicas de la zona."