Rehabilitación de cinco viviendas y un local en el barrio del Pópulo. Cadiz = Refurbishments of five dwellings and premises in the district of El Pópulo. Cadiz.
"La actuación parte de la idea de conservar y revalorizar algunos de los elementos históricos localizados en la construcción, especialmente la estructura del Siglo XVIII"