El Kavanagh en números.
El artículo presenta detalles sobre la superficie del edificio, cantidad de planos que se realizaron, superficie del terreno, dinero pagado a los obreros, cantidad de escalones, etc. También se ofrecen vistas de los espacios interiores, fachadas y plantas.