Patrimonio arquitectónico industrial : una oportunidad para la reconversión y revitalización en la ciudad = Industrial architectural heritage : an apportunity for redevelopment and revitalization in the city / María Paz Valenzuela B., Marcela Pizzi K. - Valenzuela Blossin, María Paz
El presente artículo muestra la importancia del patrimonio industrial en la construcción de la memoria cultural y social de las ciudades de nuestro país que vivieron el proceso de modernización propio de las últimas décadas del Siglo XIX y principios del Siglo XX. Tal patrimonio no sólo permite construir los antecedentes del pasado, sino también, revalorizar estas estructuras a partir de la actualización de su uso.