Cardinal Hardy et Associés architectes : lofts Redpath, Montreal.
Una vieja fábrica de azúcar de gran interés cultural en la ciudad de Montreal, Canadá, que entre 1854 y 1963 fue objeto de numerosas modificaciones y ajustes. Luego de un periodo de abandono se inició su refuncionalización, destinandolo a viviendas y oficinas.