Poesia "costruita" : The garden of Apollo, Malta - England, Richard, 1937-
Jardín de una vivienda transformada en un lugar de trabajo. En el interior contiene un estudio con espacios de trabajo y de reuniones. El jardín, rodeado de muros, ofrece un espacio para la meditación.