Tramontina/Forjasul.
Fábrica de herramientas agrícolas en Brasil con una sup. de terreno de 258.000 m² y sup. cub. de 43.800 m², que abarca pabellones industriales, depósito, sector de galvanoplastia y otras instalaciones afines.