Notas para un comentario sobre la obra de Jorge Scrimaglio. - Rois, Juan Manuel
Análisis de la obra del arquitecto rosarino Jorge Scrimaglio que se caracteriza por el uso del ladrillo y por la radicalidad de su pensamiento lógico/formal que lo acerca a prácticas relacionadas con el arte conceptual, a una expansión del campo disciplinar arquitectónico.