Modelo para armar.
El estudio Carvalho+Vilhena está establecido desde 1995 y se ha dedicado al diseño de edificios de escalas pequeñas, tales como viviendas, instalaciones de exposiciones, escenografías, etc.Sus ideas de arquitectura como palimpsesto y de flexibilidad e incertidumbre se concretan en algunos proyectos relevantes. Aquí se muestra la casa de Villamoura, de 2001, donde ya se preanuncia la voluntad de trabajar volúmenes nítidos que interactúan con los terrenos de implantación sin distorsionar la entidad y pregnancia visual de la caja.