Where it's safe to get dirty - Dennis, Samuel F.
El jardín para niños posee cuatro acres y está situado donde un tornado abrió un claro en los bosques, se tomo la ventaja del sitio inclinado para crear dos amplias terrazas de acceso a través de una plaza central.