VM Houses : Le infinite variazioni del medesimo = infinite variations on the same theme.
En Copenhague dos edificios de departamentos con planta en V y M. Siguiendo la lógica de un juego combinatorio, los dos edificios contienen 230 departamnetos articulados en más de 80 tipologías.