Nei gasometri di Vienna : modelli alternativi di conversione di quattro gasometri a Vienna = In the gasholders of Vienna : alternative approaches to the conversion of four gasometers in Vienna.
Remodelación de cuatro gasómetros en Viena. Cada gasómetro fue confiado a un estudio diferente: Wehdorn Architekten, Wilhelm Holzbauer, Coop Himmelb(l)au y Architectures Jean Nouvel.